必发365手机版 服务器及路由器等设备采购招标公告

2020-06-17 15:41:29

一、 招标项目

数据中心所需刀箱及刀片服务器、路由器及交换机等网络设备。

二、 项目内容

本项目分两个标段,第一标段是数据中心所需联想刀箱及刀片服务器;第二标段是新华三路由器、交换机及基于博科核心光纤交换机等网络设备。

三、 组织方式

公开招标

四、 公告时间

2020年617日至623

五、 投标人需具备资质

(一) 投标人必须在中国境内依法登记注册,具备投标条件的中华人民共和国独立法人,具有独立承担民事责任的能力、良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(二) 投标人应遵守有关的国家法律、法规和条例,参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(三) 生产厂商可参加,代理商参加的必须提供生产厂商针对本项目授权书及售后服务保证书,且具备履行合同所必需的覆盖必发365手机版 所有分支机构的供货渠道以及技术服务能力。

(四) 生产或销售的产品符合中国政府规定的相应技术标准和环保标准。

(五) 具有所投产品销售许可及实施后续服务的能力。

(六) 投标人为同一法人的,其母公司、全资子公司及其控股公司等关联公司不得在本项目中同时投标。

(七) 本项目不接受联合体投标。

六、 联系方式

山东省淄博市张店区金晶大道105号必发365手机版

联系人:张先生/蒲女士

电话:2178888-9317/9370

邮箱:kejixinxibu@qsbank.cc

参与单位请填写报名表(详见附件),并于公告期内发送至联系邮箱。

 

附件:必发365手机版 项目招标报名表

 

年六月十七日