关于取消寄送公务卡纸质对账单的公告

2019-12-18 10:30:44

尊敬的客户:

为倡导绿色环保、低碳用卡,同时为您提供更加安全、环保、快捷的账单服务,我行账单服务将全面升级,于202041日起取消公务卡纸质账单寄送,为您免费升级为电子账单。现将有关事项公告如下:

一、电子账单开通渠道

1.关注“必发365手机版 信用卡微信公众号”,通过服务大厅“电子账单设置”把寄送方式修改为电子账单。

2.通过预留手机编辑短信YJ+卡号后四位+电子邮箱发送至106900079296588(格式YJ1234******@***.com)申请启用电子账单,请确保邮箱信息的正确性。

二、公务卡持卡客户可通过以下渠道进行账单查询

1.关注“必发365手机版 信用卡微信公众号”(qsbank-xyk),绑定本人公务卡后,可查询公务卡已出账单及未出账单。

2.必发365手机版 手机银行APP及网上银行。将公务卡下挂至我行手机银行APP或网上银行,在主界面选择“信用卡”即可显示当期账单简要信息,点击账单查询信息可看账单明细。

如您在使用电子账单服务中遇到疑问或困难,可致电咨询24小时客服电话96588(淄博)/4008696588(全国)。

特此公告,感谢您的支持和理解。

 

 

                                                  必发365手机版

                                                                                                                                         20191218