必发365手机版 推出个人业务六大便民措施 助力疫情防控

2020-02-10 11:47:18

当前,新型冠状病毒引发的肺炎疫情防控进入关键时期,减少出门仍是当下全民最重要的防护措施。为了让金融消费者安心在家也能办理金融业务,必发365手机版 积极推出个人业务六大便民措施,向广大金融消费者普及线上金融渠道使用方法,积极倡导大家足不出户办理银行业务。

一、优先保障投资理财客户权益

必发365手机版 2020124日(含)至2020331日(含)期间到期且未约定自动转存的个人普通整存整取存款(含存折、纸质存单)、金宝贝存单产品,将按照原存单期限进行自动转存以避免客户的利息损失。2020124日至202023日期间的理财产品申购、赎回操作于202024日确认,期间客户的收益仍按照销售协议执行。

二、代理的基金、第三方存管业务延期确认

根据证券交易所通知,必发365手机版 代理的基金、第三方存管业务自23日起正常交易,原定于131日确认的交易包括申购、定投、赎回等顺延至23日确认。

三、足不出户可配齐保险保障

疫情无情,保险有情。必发365手机版 手机银行APP,为客户提供远程服务,春节在家足不出户即可配齐保险保障,防患于未然,满足公众多样化保险需求。

四、多类产品线上可办理

在疫情期间市民可以通过必发365手机版 手机银行、网上银行、微信银行等线上渠道进行定期存款开立、到期续存,理财、基金、保险等投资类产品咨询、购买。可以通过“必发365手机版 信用卡”公众号可在线完成信用卡线上申办、账单分期、对账等金融业务。

五、受疫情影响客户还款限制可放宽

对受疫情影响暂时失去收入来源的人员,在疫情期间的个人贷款、信用卡透支发生逾期的,必发365手机版 将给予一定宽限期或适当延长还款期限,帮扶借款人渡过难关。 

六、个人贷款线上可申请

为降低人员流动引发的疫情风险,如果市民有贷款需求,可通过必发365手机版 手机银行、微信银行的贷款申请入口发起贷款申请,该行工作人员会及时联系,预约面签时间。

必发365手机版 将在保证电子渠道服务稳定、高效、便捷的同时,坚守“市民银行”的市场定位,在春节延长假期期间,合理安排营业网点,通过线上+线下金融服务,全面满足客户业务办理需求。