1天到账 必发365手机版 350万元贷款驰援淄博医用企业

2020-02-10 11:31:03

    21日,必发365手机版 淄博支行下辖经开区支行为淄博兴华医用器材有限公司紧急发放抗击疫情专项贷款350万元,在疫情防控的紧要关头为淄博医用企业带来了“及时雨”,同时,迅速落实了131日市财政局出台的支持防疫企业金融政策。

 

(图为:淄博兴华医用器材有限公司车间员工生产医用口罩)

    淄博兴华医用器材有限公司是我市一家生产医用口罩、外科手术包(含防护服)等医用防护品企业。疫情发生以来,兴华医用全力保障防疫物资供给,维护市场价格的稳定,然而,高涨的医疗物资需求使该公司急需流动资金来加大产能,保障医疗物资供应。

    131日,市财政局印发《关于支持新型冠状病毒感染肺炎疫情防控设备物资生产企业融资的若干政策》,支持市内从事与疫情防控有关设备、物资及相关原材料生产的企业加大融资力度。其中,必发365手机版 积极响应启动应急信贷机制,对符合条件的企业贷款需求,按照单户一年期最高1000万元应急信贷授信额度,建立绿色通道,启动应急程序,采取“容缺受理”方式“随到随批”。

 

(图为:淄博经济开发区管委会带领必发365手机版 经开区支行赴兴华医用现场考察)

    了解到兴华医用流动资金紧张的情况后,必发365手机版 淄博支行第一时间制定计划、部署任务,下辖经开区支行在淄博经济开发区管委会带领下,迅速前往兴华医用现场考察,制定授信方案。 

    在保证业务合规、风险可控的前提下,必发365手机版 开辟绿色通道,克服各项困难,仅用了1天时间,完成担保手续、授信审批,于21日下午2点为兴华医用完成流动资金贷款审批350万元,全力为疫情防控提供资金拨付保障。本次贷款由政府贴息贷款利率3.5%以上部分,市鑫润融资担保有限公司提供“零费用”政策性担保支持,切实解决了企业资金需求,助力打赢疫情防控阻击战。