必发365手机版 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-01 15:43:33

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,111日,必发365手机版 召开调研成果交流会。必发365手机版 主题教育领导小组组长、党委书记、董事长杲传勇同志主持会议并讲话,市委第十二巡回指导组组长张立国同志到会指导。

    会上,党委班子成员针对如何发挥纪委作用、推动网点运营转型、创新金融产品、服务小微发展、提升金融服务便利性、加快不良资产清收处置等课题逐一发言,深入查找工作中存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,提出改进措施和解决问题的办法。指导组组长张立国同志对调查研究工作给予充分肯定,对调研成果情况进行了点评总结,并对如何将调研成果转化为解决问题的具体行动提出了要求。

    会议强调,要以此次调研取得的阶段性成效为新的起点,把成果转化与四项重点措施贯通起来,从实处出发、向深处扎根,扎实做好主题教育。

    会议要求,要持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、时代意义和实践意义的认识,增强学习的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要以刀刃向内的精神和勇气,推动检视问题再深究。坚持从思想、政治、作风、能力、廉政、纪律等各方面对照检视,对照党章党规找差距,把问题根源挖深理清。要扛起责任担当,见底见效整改落实。把“改”字贯穿主题教育全过程,聚焦推动高质量发展,围绕抓好调研成果转化,同推进“基层减负年”、“工作落实年”、“行业规范建设年”、监管“回头看”等重点工作结合起来,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,把守初心和担使命体现到必发365手机版 事业发展的成果中,以工作实绩检验和体现主题教育的成效,推动全行在新起点上更好地实现可持续发展。